Welcome to Biker Community - Der Treff für Biker, Sozia und die es werden wollen!

Amazon.de
 Create an AccountHome | AvantGo | News-Archive | News-Suche | Downloads | Links | Top 10  

Menü
 Home
 Forum
 Testberichte
 Reiseberichte
 News-Übersicht
 Shopping
 Verschiedenes
 Impressum

Login
Benutzername

Passwort

Kostenlos registrieren!

Shopping
HELMSCHRAUBEN SHOEI DIV.
HELMSCHRAUBEN SHOEI DIV.
Helmschrauben für die Visiermechanik diverser Shoei Helme.
4,95 €

LENKERHALTEKIT LSL
LENKERHALTEKIT LSL
Steigert die Optik Made in Germany Mit TÜV-Gutachten
79,95 €

GRIFFE ARIETE
GRIFFE ARIETE
Zur Aufwertung der Optik Bieten optimalen Komfort Made in Italy
19,95 €

ABDECKPLANE TEX
ABDECKPLANE TEX
Die Allroundplane Lackschonendes Innenmat. Robuste Qualität
34,95 €

BLINKER HONDA
BLINKER HONDA
Baugleich mit den Originalblinkern! E-geprüft!
15,95 €


Top Downloads
· 1: Motorradsounds
· 2: Kawasaki ZX10R
· 3: ...und du meinst du hast einen Scheisstag?
· 4: MusikVideo "BROKEN"
· 5: ZX10R Schwarz
· 6: Testbericht der Suzuki GSX 750
· 7: Wo ist der Hammster
· 8: Benethers Domhochzeit
· 9: Seat Panda Werbung!!

  
Achtung gefälschte E-Mail der Postbank im Umlauf
Geschrieben am Montag, 14.März. @ 10:15:16 CET
Thema: allgemeine Sicherheitshinweise
allgemeine SicherheitshinweiseSeit heute Morgen sind wieder gefälsche E-Mails der Postbank im Umlauf!
Die Mails erwecken den Anschein, dass sie von der Postbank geschickt werden. Man soll ein Formular ausfüllen, was auf einem Server in Tokio liegt.
Der Inhalt der Mail lautet:

"Sehr geehrter Kunde,
da es viele Betrugsfaelle mit den Konten von unseren Bankkunden zustande
gekommen sind, bitten wir Sie, eine neue TAN-Kodeabsicherung zu benutzen,
um die Sperrung von Ihrem Konto zu vermeiden.



Die TAN-Absicherung besteht darin:

Sie tasten zwei TAN-Nummern in die elektronische Form ein und streichen bei
Ihnen diese Nummern aus.
Fuer den Fall, dass der Misstaeter Ihre TAN-Codes abfaengt und sie zu benutzen
versucht, so wird Ihr Konto bis zur Klaerung der Sachlage gesperrt.
Danach benutzen Sie alle Nummern, ausser diesen 2, der Reihe nach weiter.

Um den Abgang der Mittel von Ihrem Konto zu vermeiden, bitten wir alle, die
Form auszufuellen, da wir die Mittel nicht vergueten, die zufolge dem Diebstahl von Ihrem

Online-Zugriff zu unserem Bankkonto verlorengegangen sind. "

In Wirklichkeit wurden sie von dem Rechner "localhost.anin.com" aus gesendet, was allerdings gefälscht sein dürfte und versendet wurde über "69-7-110-5.pppoe.erie.pa.stargate.net". Das bedeutet, der Sender hat warscheinlich die IP 126.8.142.103, benutzt welche auf die "Japan Nation-wide Network of Softbank BB Corp." registriert ist. Als Mailserver wurde ein Rechner benutzt, der über eine Einwahl des stragate.net mit dem Internet verbunden war/ist.

Die IP ist auf

OrgName: Stargate Industries, LLC.
OrgID: SIL-30
Address: Suite 300, The Crane Building
Address: 40 24th St.
City: Pittsburgh
StateProv: PA
PostalCode: 15222
Country: US

registriert.
In der Mail befindet sich ein Link, der auf einen Server in Tokyo verweist.
Welcher auf :

netname: OCN
descr: OCN Provided By NTT-Communications which is ISP
descr: in Chiyoda-ku, Tokyo, Japan

registriert ist.

Bitte benutzen Sie auf KEINEN Fall den Link und füllen irgend etwas aus. Es wird keine Bank geben, die auf diese Art und Weise mit Ihnen Kontakt aufnimmt. Besonders nicht mit unverschlüsselten Mails.

 
Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema allgemeine Sicherheitshinweise
· Nachrichten von mad


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema allgemeine Sicherheitshinweise:
Viele suchen den Nervenkitzel !


Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Einstellungen

 Druckbare Version  Druckbare Version

 Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Vorhandene Themen

allgemeine Sicherheitshinweise

"Login" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden
Erklärung: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten.

All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 2005 by me. IMPRESSUM

Du kannst die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Dateien backend.php und ultramode.txt direkt auf deiner Homepage einbinden.
Diese Homepage wurde mit PHP-Nuke (© 2000 - 2004) erstellt. PHP-Nuke ist freie Software unter der GNU/GPL-Lizenz
A10-Ausbau RSS-Portal.com - Newsfeed RSS-Portal.com - Newsfeed Mehr Besucher

Erstellung der Seite: 0.228 Sekunden